目前位置:首頁/找工作 / 高雄市/零售業/芯立綺國際有限公司

公司資料

公司簡介

/我們只要優秀人才,以保持團隊的競爭力!你也能與最強的同事一起工作
/沒有老屁股文化,只要你夠強、夠積極、敢表現,新人也能一飛沖天!
/老闆不喜歡緊迫盯人,常常放牛吃草,請你要有足夠的自律性
「我們喜歡靈活、輕鬆的工作氛圍,討厭官腔,請你做自己、擁有自己的風格與態度」
「若您喜愛與客人交流~偶爾願意入鏡頭直播~肯學習者加入我們的行列!」

JingJing派對這些年間,我們累積了許多經驗以及願意ㄧ起衝的夥伴們。
這條路將陸續擴大招收各類別專業夥伴加入我們的行列,沒有菜鳥制度,ㄧ切以歡樂的工作氣氛為主,歡迎有能力、想法、缺乏發揮空間的你加入我們!
展開更多 收合簡介

員工福利

獎金禮品

激勵獎金 、 績效獎金

生活娛樂

員工定期聚餐 、 尾牙 、 下午茶

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 35,000 元

歡迎加入我們的家庭!與我們一起努力成長~ 工作內容範圍: 1. 具備美編修圖與設計能力。 2.熟悉社群 一頁式 / FB / Line@ /IG 等(發佈圖文尺寸)。.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓