店長招你來上班 班招手
店長招你來上班 班
熱門:

陳先生 2天內找到工作: 518真的很方便,第一天而已,就有公司找到我,真的還滿厲害的!

應小姐 6天內找到工作: 待業了幾個月,一上518登入就馬上接到很多的面試機會通知,真的很感謝518幫我找到合適的工作!

林小姐 1天內找到工作: 感謝有518這個平臺,讓我遇到善解人意的好老闆與職場,真的很幸運!謝謝。

簡小姐 2天內找到工作: 這三天度日如年...但現在想想,三天找到也算幸運了,謝謝518!

侯小姐 6天內找到工作: 真棒,把求職表修好以後,5個小時就接受面試並找到工作了…自己也感到很驚喜

葉小姐 1天內找到工作: 非常有效率的求職平台,企業回覆快,讀取履歷也會通知求職者,很棒^^!

劉小姐 16天內找到工作: 謝謝518,幫助我找到了新工作,讓我再次開拓自己的新歷程!

張小姐 3天內找到工作: 這邊平台的企業回覆率很高,就算收到遺珠函對求職者也會比較安心

陳小姐 1天內找到工作: 才剛開啟履歷狀態2天,就成功被公司邀請面試,然後就也很順利的應徵上了!太棒了!

陳先生 1天內找到工作: 昨天申請帳號今天就找到,這段期間很多老闆打給我。

龍小姐 5天內找到工作: 謝謝518讓我在一個禮拜之內找到工作!依地區搜尋給我很大的幫助,找到離家近的好工作。謝謝你們~

陳先生 2天內找到工作: 不到3天之內,進行面試且順利應徵上工作,真的是非常優質的求職網站!

郭小姐 2天內找到工作: 518找工作就是快!很高興只在518找到喜歡的職缺也順利應徵成功,喜歡518 App,非常方便快速瀏覽。

楊小姐 8天內找到工作: 只投了一個有興趣的工作就應徵上了,謝謝518幫我找到好工作!

林小姐 1天內找到工作: 感謝518讓我找到新的工作,謝謝,您們的用心我感受的到~

楊小姐 1天內找到工作: 很快就幫我找到理想工作,不錯用的求職平台,推薦給大家。

王小姐 8天內找到工作: 感謝提供這個方便的求職平台!沒有一些奇怪的公司和工作洗頻,很棒!

古先生 14天內找到工作: 自動配對系統真的不錯,感謝,不然真的不知道該如何找工作

郭小姐 3天內找到工作: 接近年底原本以為工作很難找,感謝有518這個平台,讓我順利找到工作!

陸先生 13天內找到工作: 分類清楚,選擇職缺非常方便,超級有效率的求職平台。

358,017 人在兩週內快速找到工作

最新求職徵才消息報你知

看更多
年度代言人 浩子

用518熊班快速找到好工作!

好工作都在上頭,立即熊快投

班

用518熊班快速找到好工作!

好工作都在上頭,立即熊快投