注意小配件!職場魅力男一個眼神瞬間,勝過去約會!
2019-04-17 官方小編
注意小配件!職場魅力男一個眼神瞬間,勝過去約會!
Photo by Clem Onojeghuo on Unsplash

說到職場穿搭,許多人的第一印象總是筆挺的西裝、襯衫,加上不太招搖的領帶以及黑色大公事包,這些穿搭是一般上班族給大家的刻板印象。但如今已經不再是如此簡單了!在這個美學逐漸擴散且強化的年代,尤其對於生活圈簡單的男性來說,你的穿搭與配件必須慎選!讓你在忙碌之餘也不放過任何散發魅力的好機會!

細節顧好,細心女孩會看到!

手錶可以說是各種工作的男性都用得上的萬能配件!但這時候千萬注意,要挑選符合你的個性,或者是職業性質的錶款。就像是另一種形式的香水,可以先無形地給周遭異性們一個想像。你不一定得要挑選名牌手錶,而是錶的風格是你喜歡的才重要。就上圖來說,簡約的錶面卻搭配著金屬外框,細緻布製錶帶,隱隱約約帶了品味,卻又嚴謹,成熟魅力直線上升的選擇!如果沒有什麼想法,非常建議從這種流行的簡約錶面設計去下手,既不會太成熟,也不會過於男孩子氣質。

注意小配件!職場魅力男一個眼神瞬間,勝過去約會!
Photo by Hunters Race on Unsplash

沉穩品味,讓人心癢癢!

男人身上另一個重要的配件就是公事包,當然! 現在的穿搭氛圍比較自由,並不一定是要以前那種長方體硬硬的才是公事包。身為男士們的貼身攜帶品,帶著有一定程度品味公事包會提升一定的專業程度哦!現在非常流行帶有一些復古味的皮革包,通常不以太鮮豔的顏色為主,絕佳的皮革色調可以把你整體風格帶上來,無論是手提或後背,身為上班族的男士們都非常建議來一款復古皮革包!

注意小配件!職場魅力男一個眼神瞬間,勝過去約會!
Photo by Jed Owen on Unsplash

眼神堅定,一瞬間勝過去約會!

男人另一個配件就是眼鏡了,身為現代人,近視的人比例非常高! 所以在調整視力的同時,多元的眼鏡款式也儼然成為穿搭配件的一員。那麼該如何挑選適合自己的眼鏡呢?首先,先觀察好自己的正面與側面,輪廓不明顯或者是膚色偏白可以選擇黑色粗框,這裡建議現在特別流行圓形的文青框。選對眼鏡風格,可以讓你在眼神交會或者是思考的同時,萬箭齊發地向周遭女性散發超強魅力!只要這些配件你能夠建立起自己的風格、品味,絕對讓喜歡的女孩子接近你的效率變得更好!

注意小配件!職場魅力男一個眼神瞬間,勝過去約會!
Photo by Sameer Shyantan on Unsplash

男生因為不像女生可以化妝來增加自己外型的風采! 因此善用一些穿搭的配件是非常重要的。善選這些配件讓你在工作場所上無形中凸顯你的個人風格,也讓大家對你的印象加分。