職場人蔘

工作養分,從這裡開始

從谷底翻身的鋼鐵人,再度登上巔峰,因為他是硬漢也是暖男!

2019-05-31 官方小編

小勞勃·道尼(Robert Downey Jr.)出生於父親是電影製作人的家庭,從他五歲開始,他就一直在舞台和鏡頭前表演和演出,並且在80年代和90年代的電影中表現出色,像是知名電影 Weird Science"摩登褓姆",Chaplin"卓別林與他的情人", Ally McBeal"艾莉的異想世界"。

從谷底翻身的鋼鐵人,再度登上巔峰,因為他是硬漢也是暖男!
圖片來源:pinterest
https://www.pinterest.com/pin/25755029089748063/

隨著小勞勃·道尼(Robert Downey Jr.)愈來愈成名後,他曾經迷失在吸毒成癮的世界裡與面臨嚴重的法律事件,但自2001年之後,他一直保持穩定的狀態,並且在許多具有代表性電影中擔任主角,特別是現在,隨著復仇者聯盟的發行:小勞勃·道尼(Robert Downey Jr.)重新回到了聚光燈下,再次將人群帶回劇院。


如今,他主要以超級英雄表演而聞名,在漫威電影中扮演鋼鐵人,贏得了金球獎,並獲得奧斯卡金像獎提名,還擁有驚人的3億美元淨資產。

從谷底翻身的鋼鐵人,再度登上巔峰,因為他是硬漢也是暖男!
圖片來源:pinterest
https://www.pinterest.com/pin/68328119331459561/

小勞勃·道尼(Robert Downey Jr.)非常的忙碌,但當他在電影界的朋友對他說,有一位患有腦癌的7歲患者傑克遜蒂耶里納(Jackson Tijerina)在facebook上發佈了想要見到“真正的鋼鐵人 - 東尼·史塔克”的願望時,小勞勃·道尼立即對傑克遜發送了以下的視頻訊息:


"嗨!傑克遜,是你嗎?我是Robert Downey Jr.但你可以叫我Tony,生活總是充滿著挑戰,為了愛你的所有人,我希望你一直保持著堅強,讓我的祈禱與你同在。"


當傑克遜收到此視頻時,他激動的上下跳躍,高興極了,因為,沒有人相信,這個願望真的實現了!傑克遜和他的妹妹也向小勞勃·道尼發送了:“謝謝你,小勞勃·道尼。”的感謝訊息。


據傑克遜的母親說,傑克遜是鋼鐵人的頭號粉絲,這個男孩甚至在2017年的萬聖節時,是裝扮成漫威英雄裡的鋼鐵人,更巧合的是,傑克遜的醫療傷口也是在他的胸部中央,這很像東尼·史塔克給他的鋼鐵人力量。


小勞勃• 道尼 的表現告訴我們只要我們擁有力量,就可以去改變生活,那如果擁有更強大的資源,可以讓正在受身體病痛折磨的人,獲得一點點生命力量的支撐,那就去做吧,因為,那將會產生很大的影響!不論在工作上生活上只要自己有能力都不要吝嗇付出去幫助別人。