250元柚香券你領了嗎?最新「農遊券2.0」領取懶人包一次看

農遊券2.0再加碼!中秋佳節將至,應景的文旦柚子一定不能少,而農委會也加碼推出號稱農遊券2.0的「柚香券」,期望延續這波買氣,以幫助農友拓展銷售。不過,這次推出的「柚香券」民眾該怎麼登記領取呢?如果成功抽到,面額250元的「柚香券」又能拿去哪些地方消費呢?莫急莫慌,這次小編一樣幫大家整理好懶人包囉,只要簡單4個步驟就能輕鬆領取!

250元柚香券你領了嗎?最新「農遊券2.0」領取懶人包一次看
取自 農委會網站

由於農委會日前已在9月初推出第一波的「柚香券」,並採取先搶先贏、不抽籤的方式,引發民眾到各地農會搶購柚子的熱潮,因此,農委會近日也決定緊急加碼第二波「柚香券」,並擴大到全台2,700多家農遊券合作業者處消費皆可抵用。

柚香券第2波本週開跑!簡單4步驟快速登記領取

步驟1. 即日起至9月29日到指定合作店家,購買600元以上的柚子

民眾只要在這段時間到指定的農遊券合作業者,單筆消費滿600元(含)以上的文旦即可登記抽籤面額250元的「柚香券」1張,且每一身分證或居留證號限登記1次,限量2萬張。

步驟2. 購買柚子後,即可在現場上「柚香券」活動網站登記

而買完柚子後,業者就會提供一組QR-Code連結,讓你在現場掃描至「柚香券」活動網站,並於網頁上填入姓名、身分證或居留證號碼、手機號碼、電子信箱與發票號碼等相關資料,再由農會、超市人員輸入業者碼後,點擊「送出行銷活動登錄資料」,即完成登記。但須留意的是,若發票已在第一波「柚香券」活動登記過,也不能重複使用登記。

250元柚香券你領了嗎?最新「農遊券2.0」領取懶人包一次看
取自 農委會柚香禮券網站

步驟3. 9月30日記得收簡訊通知

此外,正因為第二波的柚香券並非通通有獎,因此,有登記的民眾也請記得在9月30日注意官方發送的中獎簡訊、電子信箱通知。並且,領取柚香券後,使用期限也只到今年的11月15日。

步驟4. 開啟簡訊連結,立即使用250元柚香券

最後,只要你有收到簡訊通知,就代表自己搶到限量的柚香券了!接著,只需到全台2700多家農遊券合作業者處消費,開啟簡訊、點擊票券的連結,輸入完驗證碼之後完成取票,讓業者掃描就可以抵用消費。另外,柚香券只能一次使用完畢,不能找零。

250元柚香券你領了嗎?最新「農遊券2.0」領取懶人包一次看
取自 農委會網站

看完以上領取柚香券的4個步驟,是否想手刀去採購文旦了呢?其實,在挑選文旦上小編也有一些小撇步要分享給大家,例如:大家在挑選文旦時,以果形呈梨形、表皮光滑、油胞細緻,果重400至600公克,有沉重感且底部開闊的文旦為最佳。並且,選購後也可放置通風處,經過數日辭水後,果肉質地將會更加柔軟細緻,甜度也會再提昇喔!(我想你還喜歡:中秋不發三節禮金有違法嗎?3大QA帶你秒懂獎金大學問

0 1 複製