職場人蔘

工作養分,從這裡開始

巨星茱兒芭莉摩,焦點人生中,3個前進的動力來源

2019-07-10 官方小編

茱兒·芭莉摩 ( Drew Barrymore ) 是演藝世家芭莉摩家族的成員,她的戲劇性角色贏得了很多讚譽,影視的演出包括 50 First Dates 《初戀50次》,Charlie's Angels《霹靂嬌娃》,Charlie's Angels: Full Throttle《霹靂嬌娃2:全速進攻》,Never Been Kissed《一吻定江山》等等,分別有獲得金球獎,電影演員協會獎和BAFTA提名獎。


茱兒·芭莉摩 ( Drew Barrymore ) 除了是演員,還是製片人和導演,另外,她還創辦化妝品公司Flower,如今,她多角化經營的產品跨領域到化妝品,香水,眼鏡。她所有的勤奮,和專業知識讓她創造了1.25億美元的驚人淨值,讓我們一起來探究茱兒·芭莉摩 ( Drew Barrymore ) 3個日常生活的心態。

巨星茱兒芭莉摩,焦點人生中,3個前進的動力來源
圖片來源:pinterest
https://www.pinterest.com/pin/568086940474491498/

工作與生活中的平衡態度

事實上,茱兒·芭莉摩 ( Drew Barrymore ) 對工作上的冷靜態度是她感到自豪的,她也希望能相對的應用到平常的生活上,比如,在商務會議上,她表現的頭腦清晰,口齒清楚,但她的個人生活卻沒有像她的事業那般的掌控良好,她在某雜誌分享說,希望對於孩子、朋友、婚姻、工作、健康皆能在平衡的狀態下共生共存,互相激勵。

巨星茱兒芭莉摩,焦點人生中,3個前進的動力來源
圖片來源:pinterest
https://www.pinterest.com/pin/445012006912513389/

在樂觀與輕鬆的積極態度中前進

茱兒·芭莉摩 ( Drew Barrymore ) 總是說自己在樂觀的軍隊中行軍,她也告訴自己抱持輕鬆,且要當全心全意,充分享受生活的人,比如,當她在拍電影時,她要傳達給觀眾的是樂觀和快樂,因此,在挑選角色時,她會仔細考慮 


觀眾在觀看她的表演時會有什麼感受,如果不是興奮,如果沒有微笑,她會重新用積極的態度做思考, 是否需要用另一種方式做角色的詮釋,把觀眾帶進去她所想表達的意境裡。

她專注於成長的態度

茱兒·芭莉摩 ( Drew Barrymore ) 在青少年時期,因為成為名演員的種種壓力下,她開始屈服於毒品與酒精的破壞性生活方式。後來,她被安置在一個康復中心,康復了自己,並在自傳“ 小女孩迷失”中寫下了自己可怕的經歷,然後,修復自己的錯誤。每個人都認為她只是另一個失敗的童星,但幸運的是,在90年代末期,茱兒·芭莉摩 ( Drew Barrymore ) 開始穩步工作,並慢慢成功地贏得了美國甜心的聲譽,她克服了逆境,用韌性專注於成長與做出糾正。

巨星茱兒芭莉摩,焦點人生中,3個前進的動力來源
圖片來源:pinterest
https://www.pinterest.com/pin/581527370613875807/

最後,茱兒·芭莉摩 ( Drew Barrymore ) 分享說,作為兩個孩子的母親,並成長為一個有影響力的名人,在日常生活中平衡,樂觀,積極的態度,是帶領她持續變化,與進化的動力,讓大家一起用快樂與輕鬆的態度,邁進我們自己的人生。