職場風水學》牛年這件事做了,你擔心的事90%不會發生

by Bryan 2021-02-05

撰文-Stephen Q|責任編輯-Bryan Lin


即將送走多災多難的鼠年、迎接全新的牛年職場,你已經做好全方位趨吉避凶的準備了嗎?有做有保庇,不想犯太歲犯小人、只想順順利利賺大錢的職人們,這件事做了才能逢凶化吉帶來好運喔!

圖片來源/取自shutterstock

【牛】、【馬】、【羊】、【狗】衰運來勢洶洶

牛年運勢最需要強化、扭轉的,莫過於四個太歲生肖,包括「犯太歲」的牛、與「沖太歲」的馬、「害太歲」的羊以及「刑剋太歲」的狗。

 

牛兒太歲當頭座,這一年運勢變化最大,工作上特別容易遇到超乎理解的清況,而你本身情緒起伏較為劇烈,容易為小事煩惱、陷入鑽牛角尖的憂鬱中,負能量大都來自於自己悲觀的想法。

 

馬兒在今年裡彷彿衰神在身邊,工作上阻礙相當多,且總朝著與願望相反的方向進行,完全考驗著你的意志力。

 

羊兒與狗兒比較棘手的要屬人際運勢,牛年裡的你們幾乎可說是小人大磁鐵,容易遇上扯你後腿、愛針對你來的討厭鬼,完全搞砸你的工作氣氛!

圖片來源/Photo by Matthew Henry from Burst

>> 開運撇步:扭轉衰運逆運你得這麼做!

不少風水老師會建議太歲生肖的人年初時務必要去安太歲、點光明燈,事實上天天相處的辦公環境也是扭轉衰運的關鍵,這一年裡得依工作性質找出對你最有利的方位進行強運佈局,只要稍稍調整,你的工作磁場就會慢慢改變,翻轉運勢一點也不難!

【鼠】、【兔】、【龍】、【雞】好壞只在一線間

牛年工作運勢如雲霄飛車,好運、壞運輪替、運勢起伏大且頗不平靜的,要屬鼠、兔、龍、雞這四個生肖。

 

鼠兒今年職場中最忙碌,說好聽點是大事小事都少不了你,說難聽點就是做牛做馬比誰都辛苦,做的好是應該,就怕多做多錯成為大家的箭靶!

 

兔子兩個草食性生肖,在牛年裡運勢不好不壞,工作上大致能有水準以上的表現,不過想轉換跑道、換工作,或是籌備自組公司的,就不容易有穩定的進展,宜靜不宜動是給你們牛年的最佳建議。


的人牛年與太歲擦邊過,基本上仍有「破太歲」,人際往來易牽扯出誤會與恩怨,今年將完全考驗你的社交手腕!

>> 開運撇步:增強氣場你得這樣做!

由於運勢好壞只有一線之隔,做好全方位的佈局、避開空間中NG風水帶來的負能量,自然能避開可能的壞運,引入好運!


牛年裡鼠、兔、龍、雞最需要避掉的,就是蒙塵、凌亂的辦公桌面,請務必為你的辦公環境做一次全面的大整理,枯黃的植物請通通移開,也請先收起各種有眼睛的小公仔、桌面玩偶等,避免工作時失焦、漏失細節,為自己營造專注度更高的環境。

圖片來源/Photo by Matthew Henry from Burst

【虎】、【蛇】、【猴】、【豬】需要好上加好

虎、蛇、猴、豬少了沖煞,今年裡幾乎不需要擔心太多,就能擁有十分順遂的運勢,特別是在職場上表現可圈可點,愈積極愈能在下半年收割你的辛勞,能在工作中找到成就感,而酬勞的增加也讓你更有意願在現有的位置上發光發熱!

 

這一年適合放手一搏實現自己的理想,雖然對你來說有些冒險,但卻是贏面很大的賭注!

 

至於算是今年力的潛力之星,幾個大災禍能幸運避開之外,職場生活能為你開啟一扇視野大門,帶給你許許多多平時學不到的人生智慧,這一年裡你的貴人運相當好,但也要懂得跟對人,未來的日子吃香喝辣幸福的很!

>> 開運撇步:火力全開你得這樣做!

牛年屬辛丑年,強運位於西方,不妨用手機指南針APP找到自己辦公室座位的西方空間,做好財位佈局,西方角落可以擺上能招財的黃色、金色擺飾,或是水晶球,讓這一年不但事事順心,還能好上加好為你帶來財運。(我想你還喜歡:辦公桌也要講風水!新年最強開運擺設曝光

圖片來源/取自shutterstock
瘋狂送禮