【徵稿】客人想要「混珍洗珠」怎麼辦?歡迎手搖飲料店員投稿工作心聲!

by Bryan 2021-10-26

你投稿,我畫爆!

職場熊報新單元「熊漫劇場」登場!熊漫劇場會舉辦各行各業的投稿活動,希望畫出大家在工作上的心情點滴和職場秘辛,不論是產業小秘密,或是只有少數職人才知道的冷知識,都歡迎持續關注熊漫劇場的投稿主題,說不定哪天你的投稿就被畫出來了呢!

 

▲ 本期徵稿主題:手搖飲料店員的心聲

▲ 徵稿時間:10/26 (二) 至11/9 (二) 晚上11:59

▲ 徵稿對象:手搖飲料店店員、店長、工讀生

▲ 徵稿內容:

 

「為什麼去冰還有小碎冰!?」、「我想要混珍洗珠」、「為什麼熱飲都比較小杯?484想坑我?」、「你們家飲料名稱很難唸耶」。

 

手搖飲飲料店客人的要求百百種,不只客製化需求多到爆炸,飲料名稱不是自己取的卻要承受客人的白眼嗎?熊漫劇場聽到你想匿名投稿微爆料的心聲了,趕快到Google表單去投稿吧!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

 

「手搖飲料店員的心聲」

歡迎投稿你的心情點滴、工作秘辛

https://reurl.cc/q1YvvD

(遇到奧客的經驗也OK唷)

 

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =



我們會將所有投稿做出整理,並精選出4至6個內容畫成漫畫。

並預計將於今年11月於職場熊報網站和518熊班FB、IG曝光!

 

請持續鎖定我們,也歡迎追蹤我們唷~~

FB:www.facebook.com/518.com.tw

IG:www.instagram.com/518.com.tw